库班:若我们解决罚球这一致命弱点 或许能比现在多赢5场

直播吧12月13日讯 独行侠老板库班接受采访时表示,如果本队的罚球能够更好,他们应该能比现在多赢5场比赛。

独行侠在之前不敌雄鹿的比赛中,最后时段曾连续五罚不中,全场比赛罚球24中10,最终输球。赛季至今,独行侠的罚球命中率仅72.3%,排名联盟倒数第二,仅好于灰熊的69.8%。

库班透露他与哈里森、芬利等多位球队高层以及主帅基德都讨论过罚球问题,但这一问题还没有得到解决。

“我告诉他们要弄清楚,他们都知道这是个问题。我们并不是看不到数据情况。实际上,如果我们会罚球的话,我们或许能比现在多赢五场。应该很容易就做得到。”库班说道,“情况就是如此。我们上赛季初也经历了同样的事情,无论出于什么原因,这都是我们的致命弱点。这肯定不是我们忽视的事情,这并非‘呃,它最终都会成功的。’这是我们必须努力的事情。”

值得一提的是,独行侠虽然在不敌雄鹿的比赛之后,背靠背作战,115-144大比分不敌公牛,但他们全场比赛26个罚球命中了22个。

类似文章