勇士开启卫冕之路:库里兄弟与妹夫晨练 维金斯、普尔一起训练

  北京时间9月2日,随着新赛季的日子越来越近,勇士队的球员们也变得兴奋起来,多名球员已经开始偷摸进行训练了。

  

  勇士队新赛季的目标毫无疑问还是夺冠,不过勇士队的卫冕之路注定很艰难,新赛季莱昂纳德恢复,快船实力大增。太阳队也保留了核心阵容,湖人队是有利的竞争者,灰熊队也不可小觑,新赛季的西部又是龙争虎斗的一年。

  

  库里早早地就带着弟弟塞斯-库里、妹夫达米安-李,找到了自己的训练主管Carl Bergstrom进行晨练,看来职业运动员对于自己的训练也是非常在行。库里作为家庭的老大也给弟弟、妹夫带了一个好头,库里的家族也是篮球基因雄厚,父亲戴尔-库里也曾效力于NBA,自己和弟弟塞斯-库里都是NBA知名射手,妹夫达米安-李也是常规轮换球员。

  

  另一边维金斯和普尔也没闲着,两人已经回到了勇士的训练馆进行训练,维金斯穿着蓝色短袖、短裤,普尔穿着黑色短袖、短裤,两人正在一丝不苟的进行着训练,为新赛季做好充足的准备。维金斯和普尔分别进行了行进间运球训练、投篮训练,两人在训练馆内挥汗如雨。

  

  克莱-汤普森也晒出自己的训练视频,在配文中写道:“我要抢你的饭碗了,卢尼!中锋模式开启。”只见视频中的克莱-汤普森进行了举重训练、单腿支撑训练、换腿跳跃训练,对于训练克莱-汤普森也表现得非常认真。

  

  勇士这些球员们在夺冠之后信心大增,球队的稳定性也越来越高,库里、汤普森、格林、卢尼、维金斯、普尔这样的阵容,在联盟中也是出类拔萃的阵容了。在赛季还未开始的时候,勇士队的球员们已经做足了前提工作,现在就等着新赛季开启了,期待勇士揭幕战对阵湖人的比赛。

  

  你觉得勇士能够顺利完成卫冕吗?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

类似文章